|
Дети в соц. сетях
|
|
| Незабудка | Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:37 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Лично меня удивляет то, что дети еще с дошкольного возраста регистрируются ВКонтакте. Они буквально живут там. Я просто не понимаю куда смотрят родители. Я до 14 не подпущу своего ребенка к соц.сетям. Недавно по новостям говорили, что будет регистрация Вконтакте только по паспорту. Так вот я всеми руками ЗА!
|
| |
|
|
| avoskin | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 19:49 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Что что но вот детям в соц сетях не место тк очень много не приличного выкладывают пользователи что может навредить развитию любого подростка а тем более маленького ребенка.
|
| |
|
|
| Micky | Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:42 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| На самом деле, в соц сетях есть много полезных вещей. Дети очень любят играть в приложениях ВК типа "Угадай слово", "Одень куклу" и т.п. Родителям это должно быть в радость, ведь от этого их детки развиваются, и при том не в принудительной форме! Другое дело, когда мировосприятие юных талантов на этом и останавливается. Здесь главное умеренность.
|
| |
|
|
| The_guy | Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:29 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| С одной стороны социальные сети полезны в плане обмена информацией, но с другой - полностью подавляют детский потенциал. Время которое дети тратят в соц. сетях, они могли бы провести на спортивной площадке, в музыкально школе и в других полезных местах. Дети -будущее нашей страны, и не стоит закапывать его в социальных сетях!
|
| |
|
|
| garvan | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:05 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Слишком много пошлого и неприличного в контакте сейчас. Думаю, нужно каким-то образом сделать по паспорту не весь контакт, но многие в нем группы.
|
| |
|
|
| danil007 | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:29 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| В соц. сетях много полезного и для детей. Меня лично бесит то, что большинство детей хватают всякую заразу типа "неразделенная любовь в 13 лет" или "я крутой парень с игрушечным пистолетом". Вот от этого я считаю детей нужно беречь!
|
| |
|
|